Какую же кисть я выберу?
Не хочу никакие кисти...буду пальчиками писать,
чтобы чувствовать, жить и мыслить
и...границы все нарушать...
Окунаюсь в густые краски...
разогрею своим огнём
и
лёгким
скольжением пальцев
растворюсь с ледяным холстом...
Не заменишь солнце свечами
Не нужно никаких больше слов...
Знаем...о чём расскажет и...что шепчет души тепло...
В горячем дыхании айсберга лёгким вдохом нежно прижмусь...
Сквозь время и
расстояние
эхом
к сердцу чуть прикоснусь...
Понять, что это не странность...
разбивая скованность душ,
не закроешь,
не сможешь,
не спрячешь
родник чувств в далёкую глушь...
Какую же кисть я выберу ?...
С которой по жизни...плыть.
Я возьму кисть руки Любимого,
чтобы вместе счастье творить ,)
экс.
29.03.2015г.