Вернувшийся из forever

Вернувшийся из forever
Бесцветные дни. Размытые ночи.
Ветер мелькает в окне.
Знак Бесконечности
пальцами
молча
выдавливаешь в стене.
 
Онемевшее время.
Край неба сдувался.
Пелена.
Слышишь боль простыней.
Помнишь губы
и голос сквозь сон прорывался:
Ты, цветок мой Индиго, не смей!
Не смей оставлять меня, слышишь?!
Ты слышишь!!
Борись!!
Кто-то жить заставлял.
Начинён чувством боли и только усталость.
Ничто от жизни не ждал.
 
Вздрог ресниц.
Перевёрнуты люди.
Виток новый и разноцвет.
Ничего не спросишь, потому что рядом
белые губы - на вопросы, на все, ответ.
Мысли
Эмоции
хаотичны
нескладны.
В венах пульсирует: Верь!!
 
Счастье за гранью слёз нам понятных
 
Вернувшийся из forever.
 
 
 
 
 
экс.
22.09.2016г.