Что там . . .

Что там
на дне небесных облаков
за полсекунды вдоха до надрыва ?
Скажи
у судеб умысел каков
и есть ли он вообще на грани срыва ?
 
Что может быть
в загадочном - Сейчас
слепом глухом немом и безобразном ?
Как
плачут буквы в энно-N-ный раз
в холодно-адских сутках пульсоспазмом ?
 
Что может ждать ?
Когда это ? - Потом
Как растворяют точку - Безысходность ?
Что можно погасить огнём ?
Зачем святое списывать в негодность ?
 
Что в нашем Предзеркалье ?
О чём в нём ?
Стоят спиною к свету и подольше ?
По ком ты дышишь ночаночами тайком ?
Предназначенье тёмных - темнить больше ?
 
Ты напиши душой
Свой репортаж
дыханьем чувств всю глубину порыва...
Что там
на полувзмахе войдя в раж
в немом молчании безумного надрыва ?
 
Где учат так искусно предавать ?
И истребят ли в мире человечность ?
А я
по капелькам
все буду тучи разбирать
чтобы из них составить слово - • • • • • • • •
 
В
е
ч
н
о
с
т
ь
 
 
 
 
экс.
17.04.2016г.