Кончилось лето

Лодка имбирного цвета.
Кончилось жадное лето.
Кончились светлые ночи,
Солнце вздремнуть хочет.
Пишут историки сказки,
Художник рисует раскраски.
Стерты сандалий подошвы.
Все те кто потеряны, что ж вы?