Я ревную

Я ревную тебя к ветру,
Он вольнее ведь меня.
Я ревную тебя к свету,
Что коснется не боясь.
Я к воде тебя ревную,
Ты промокнешь,вновь маня.
Я ревную...Тебе это
Не понравилось,а зря!
Ты сама видать хотела
Распрощаться так любя.
...У меня перегорело.
Больше не люблю тебя