Беги!

Беги!
Беги,пока дышишь
Из царствия смерти!
Беги,если слышишь,
Здесь негде согреться!
Здесь нет никого,
Только мёртвые стены!
Здесь нет ничего,
А что есть,то-подмена!
Быстрее беги
За ветром горячим!
Быстрее беги,
Пока ещё зрячий!
Пока тебе в глаз 
Не воткнули иголки
И душу-алмаз
Не разбили подонки!
Беги же,беги!
Я не в силах бежать
И в этой грязи
Я останусь лежать...