Колыбельная

Колыбельная
Закрой глаза,как все закрыли!
Закрой,здесь страшно и светло!
Взорвали самолёт,убили,
Украли,выпрыгнул в окно...
Здесь улыбаяясь ненавидят,
Здесь плачут только в объектив,
Смотря в глаза пустое видят
И,приходя,хотят уйти...
Здесь нет людей-пустые тени,
Машины,куклы,номера...
Расизм,предательство,измены
И смерть гуляет по дворам!
Здесь всё бездушно,понарошку.
И жизни нет,одни слова.
Открыть глаза никто не хочет,
Им хорошо в промозглых снах...
Здесь всё погибло и остыло,
Нет смысла в солнечной звезде...
Закрой глаза,как все закрыли
И бойся,как боятся все!