Ее зовут - Павлик!

Ее зовут - Павлик!

Аудиозапись

Жизнь захлестнула прозой,
Даже дрожит строка,
Браво, тебе Морозов!
Ты отдохни, пока...
 
Павликом нареченный,
Шьешь свое дело-дрянь!
Выживет заключенный
И убежит, как лань.
 
Северным ветром в спину,
Выстрелом на лету,
Если во тьме не сгину,
Перенесу беду!
 
В пепле усохли розы,
Верности нить тонка,
Браво, тебе Морозов!
Ты отдыхай, пока.
 
1 ноября 2016 г