***

Я вижу лица,
Тех, кто пал от пули вражьей,
Защищая брата спину.
 
Я вижу тех, кто не сломился,
Отправив все к чертям,
Идя вперед к победе самой.
 
Я вижу нас,
Наследников истории.
И тех, кто не боится
Творить добро,
Шагая вперед смело,
Наказывая врагов.