Почему?

Почему так сложно любить?
Все равны. И я и ты.
Но почему тогда ты плачешь,
Убегая в пустоту.
Обидеть легко. Простить очень сложно.
 
На душе одно. В глазах темнота.
Тебя не поняли. Уйди.
Потом увидишь, кто с тобой.
Поймет, поддержит, не забудет.
 
Один лишь Бог всегда поможет.
Когда не ждешь он руку нам протянет.
И позовет. Туда , где ждет покой