Не хочу

Я больше не хочу того, что сердцу мило,
Того, что было мне красиво,
Того, на что я тратил время,
Беспечно прожигая жизнь.
 
Друзья, ребята мне так терпко ,
Что были рядом вы всегда,
Когда один я был в душевном сокрушеньи
Вы не оставили меня.
 
А тех, кто был во времена веселья,
Оставив в мгновенья пустоты.
Я не держу, ведь им так проще,
Уж поверьте, не замечать чужой беды.