Письма

Я пишу их каждый день почти.
Всего лишь строчки.
Я смотрю чрез них на мир.
Всего лишь точки.
 
Заглянул в себя и подарил тебе,
Душа моя родная.
Ты одна моя и не уйедешь,
Оставив в сердце шрамы.
 
И пусть же буду я один, но я не одинок.
Ты рядом слушаешь мою тоску.
И песни мне поешь не лицемерно.
Жизнь моя, струна моя в тени сомненья.