Мне кажется

Мне кажется ты здесь.
Мне кажется ты рядом.
Ты где-то бродишь , улыбаясь взглядом.
 
Мне кажется, что я тебя нашёл,
Что ты вот-вот и объявишься.
Но день горит и нет улыбки.
 
Мне кажется, что я один порою,
Но чувствую, что счастье есть.
И рядом, и с улыбкой, и с тобою,
Тобой, что рядом нет.