Знаешь?

Знаешь я уже не тот.
Кто при встрече тебе улыбался.
Я уже не тот.
Кто трепеща смотрел на тебя.
 
Знаешь, что стало со мною?!
Я изменился. И тебе не понять меня.
Как и я не понимаю тебя.
Я остался для тебя тем, кем являлся.
А ты для меня той, кто изменил меня.
 
Знаешь что было со мной?
Ты не знаешь, потому
что не чувствовала меня ты,
когда я трепетал к тебе...
 
Знаешь , что я делаю теперь?
Я улыбаюсь, несмотря не на что.
Потому, что меня ощетинил,
жизни тяжелый путь.