Время

Ситуации могут разные.
Время может быть новое.
Истории могут быть праздные.
А жизнь всё же та же:
С борьбою и муками.
 
Не думай, что хватит время на всё.
Не думай, что будет тебе весело, где весело многим.
Не беги, спотыкаясь и падая вновь в пустоту.
Остановись и проснись от тревог и забот.
Что терзали тебя в тишине, не давая уснуть.
 
Посмотри и почувствуй себя.
Ни его, ни её, ни кого, кому ты просто никто.
И узнай же себя самого.
И его, и её и всего чего ты боялся узнать.
 
Ты увидишь прекрасный мир.
Где каждый человек в ответе за судьбу другого.
Где нет обмана и печали,
Где нет лицемерия и лжи.
Это не вымысел. Это реальность.
Выйди из теней суеты на свет.
И проснись и открой глаза.
Что смотрели пусто на себя.
 
Время есть. На всё чего ты хочешь.
Не отступайся перед проблемой. Штурмуй горы. И только тогда ты найдешь себя, и тебя, и тебя.