МНЕ ДРУГОЙ СУДЬБЫ СОВСЕМ НЕ НАДО.

МНЕ ДРУГОЙ СУДЬБЫ СОВСЕМ НЕ НАДО.
Месяц,месяц!Подскажи,как быть?
Мой любимый писем мне не пишет,
Не идёт,когда открыта дверь,
Это значит он меня не слышит?
 
Солнце,солнышко!Дай мне ответ,
Почему смеёшься надо мною?
Дай ты мне свой жизненный совет
И согрей ты теплотой своею.
 
Что Луна по небу ты плывёшь?
Озираешься и тянешь взглядом...
Ты кому надежду подаёшь?
Почему с моей звездою рядом?!
 
Звёзды,звёзды!!!Маните куда?
Для чего нужна я вам такая?
Ты спустись ко мне,моя звезда...
Мне другой судьбы совсем не надо.
 
12 сентября 2016 год