Мне остаётся лишь ждать и курить...

Мне остаётся лишь ждать и курить...
Не скроют ни ткани,ни чёрная сетка 
Огня неспокойной,но мрачной души, 
А подранный плащ не укроет от ветра- 
Мне остаётся лишь ждать и курить... 
Одна я сейчас,в пустоте и прохладе, 
Но сердцу не дам я уснуть и забыть! 
Устала,замёрзла,держусь за ограду- 
Мне остаётся лишь ждать и курить... 
Я здесь...А зачем?Я сама так хотела, 
Теперь не смогу ни любить,не убить... 
С собою я спорила-резала тело, 
Мне остаётся лишь ждать и курить... 
Болят мои руки от лезвий холодных 
И венам теперь никогда не остыть... 
Я что-то искала!А что,я не помню... 
Мне остаётся лишь ждать и курить... 
;Сотлело здесь солнце,угасли и звёзды, 
Луна никогда здесь не будет светить. 
Забылись обиды,забылись и грёзы- 
Мне остаётся лишь ждать и курить... 
Тесна мне обитель,тесны мои туфли... 
От боли апатии мне не уйти! 
И мысли на ветках,как листья,пожухли- 
Мне остаётся лишь ждать и курить... 
Здесь тихо всегда,и никто не приходит 
Могилу мою в час ночной посетить... 
Тоскую одна,у надгробия стоя- 
Мне остаётся лишь ждать и курить...