Я-Гот!

Я-Гот!
Лицо моё боль навсегда исказила,
Уродует облик печали печать.
Под чёрною маской я скрыла обиды
И сердце в потёртый укутала плащ.
Я тенью иду по дороге заката,
Насмешки,как плети удары,терплю-
Пройдёт этот день и ночная соната
Слезами луны маску смоет мою,
А раны затянутся в пепельном танце,
Свеча мне подарит улыбку и смех...
Заснёт и луна,день греховный настанет
И снова скрываться я буду во тьме,
Бродить по теням,укрываясь листвою,
Терпеть,ненавидеть,лить слёзы и ждать,
Когда ночь-ворона в небесие взмоет
И будет луна под крылами сиять...
Когда я сниму с себя бремя мирское
И душу озябшую в руки возьму,
И раны слезами от смеха умою,
Расслаблю лицо и печати сорву!
О,как же прекрасны вы,луны и ночи,
Какого вы чудного дара полны!
И крики ворон,и терзания волчьи,
И Господа слёзы,и смех Сатаны...
Спасибо,Луна,за заклятия слова,
Спасибо что сердце тобою поёт!
Спасибо вам,ночи,что я очарован!
Творец,изгоняемый миром...Я-Гот!