Чуть-чуть...

И мы когда-нибудь пройдём
все наши памятные даты,
но чуть попозже, чуть потом -
там чуть-чуть шероховато.
 
И нет нужды туда спешить,
дождёмся ласковости мая -
в листву укроются грешки
недавних недопониманий.