Правда жизни.

Правда жизни.
Я был изгоем в вашем мире,
Вы не хотели знать ту правду,
Которую я хотел донести до нашего мира,
Вы закрывали глаза на добро
И отвечали только на зло.
Все люди как будто проникнуты грязью,
В их душах только презрение и ложь.
Они не знают, что такое вера в добро,
Они все запрограммированы на зло.