Современный мир.

Современный мир.
Быть тем кем хочет мир,
Быть тем кем хочешь ты,
Совершенно две разные жизни.
И все зависит лишь от того,
Что выберешь ты,
быть тем кем управляют,
Или быть тем кто управляет,
Сложный и невыносимый труд
Для сломанного душой человека
И что же делать, как же быть
Знаем лишь только мы.