Печальная осень

Печальная осень
Желтые листья падали на нас,
И дождь смывал их по округе.
И солнце сияло словно брошенное чудо.
Облака покрылись смуглой тенью.
Застыло всё на свете,
И трава не шелохнется
И река внезапно замерла.