Желание

Я всё сильнее ощущаю нашу связь
Калейдоскоп страстей, желаний.
Я не хочу, чтоб эта нитка порвалась,
Не выдержав нагрузки расстояний.
 
Я притяжение чувствую твоё.
Над ним не властны - время, километры.
Не пропадет желание моё
Желание - любить и быть с тобою вместе.