ОНЛАЙН СОВЕТ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ

Ты видно новичок на сайте,
Я здесь уже который год,
Хочу сказать, не обольщайся,
Довольно скверный здесь народ.
 
Не знаю, что найти ты хочешь:
Любовь ли, секс, иль просто дружбу,
А может в час бессонной ночи,
Общение всего лишь нужно.
 
Но с кем флирт легкий вас не свяжет,
Он ни к чему вас не обяжет,
Будь он Ален Делоном даже,
Простишься с ним легко ты также.
 
Средь броской мишуры анкет,
Серьезных чувств, увы, здесь нет,
Поверь, я это проходил:
Удачи, счастья. Михаил.
 
2010 год