Кто виноват и что делать?
Почему жена изменяет мужу???
Романтичный денди нужен?
Или нужен молодой?
Хочется с большой б...?
Быт ее в конец забил?
Старый гад ей стал постыл?
Денег мало в дом приносит,
Да еще "чекушку" просит?
Любит лишь футбол, друзей,
Время не проводит с ней?
Теплых слов не говорит,
Часто вспыльчив и сердит?
Изменяет потихоньку?
И не кается нисколько,
Перед совестью своей,
За измены эти ей?
Пахнет пивом и таранкой?
Постоянной перебранкой,
Каждый раз мозги выносит,
Если вдруг она попросит,
Вынести когда ведро
Если полное оно?
В общем полный поху...
Глухой, черствый эгоист?
Или просто, Аполлон,
Полюбив с годами стол,
Неказист стал, не красив,
Себе пузо отрастив?
Что же, красота ведь тоже,
Подтолкнуть к измене может.
Но ведь не всегда бывает,
Что все это обитает,
(Ну не все, хотя частично),
В муже вам законном, личном,
И бывает всем хорош,
И дурного не найдешь,
В общем, не к чему придраться,
Чем же вы тогда прельщаться,
Можете на стороне?
Не понятно это мне?
Есть ли общая причина,
Чтобы изменять мужчине?
Кто в том виноват? что делать?
Чтобы не хотелось бегать,
От семьи и от детей,
Будущей жене моей???
М. Пердзимний