Письмо
Лера, здравствуй дорогая!
Рожденная весной и для весны!
Рожденная летать над головами,
Бросающих восторженные взгляды!
Рожденная топить теплом улыбки,
Снегов холодный, кристалический рассудок!
Ты знаешь, много я эпитетов нашел бы,
Но суть не в том, настало твое время!
И я пишу едва забытый адрес,
В строке "кому" и отправляю смело,
Письмо.
Пускай смешно и неумело
Ложаться строки на твой слух
Пусть нет размера
И лишь похмельное жжужанье мух,
Что ранним мартом индевелым
Разбужены от декаданса снов
Напоминает форма моих слов.
PS
Я лишь хотел сказать привет,
Я лишь хотел поздравить.
Я помню пору прошлых лет,
Остыл, чего лукавить!