ФРАЕРОК

ФРАЕРОК
КОЛЕЧКИ НА ФОТО ..ПО ХОДУ
СО ВСЕГО ЧОП СОБРАЛ?
Фраерок ты Мишаня дешевенький....
хотя стихи(если твои конечно)
Впечатляют!!!
Для Алексинскай ПЕТРОВКИ
ты конечно же Супер Герой...
трудись...МАЧО!!!)))))
17 октября 2009, 19:32
Так чьи же стихи то были?
Прикольные!!!
(Из онлайн переписки)
 
Стихи конечно "не мой":
Я их списал лишь с сердца стука,
Когда осенние дожди,
Роняли монотонно звуки.
Когда - над городом паря,
Упал, звезд дробью сбитый вечер,
Когда - увидел я тебя,
Твой взгляд и губы грудь, и плечи.
Тебе спасибо за стихи,
Ты родила их в сердце грешном.
Из чувств разлившейся реки,
В огромный океан безбрежный!
Прощаю - вашу я вульгарность,
Прощаю - все в чем не права,
Прощаю вам за вашу данность
И сексуальные глаза.
17.10.09