ПРИВЕТ, КЕТ.

Привет, я тоже проживаю,
Там, где по золоту песка,
Ока степенно протекает,
Где поздней осенью тоска,
Обычно город посещает:
 
Когда окончены романы,
И отдыхающие скопом,
Забыв невинные обманы,
К своим супругам одиноким,
К скандалам ссорам отбывают.
 
Ну что же, наш почти курортный,
В разгаре лета городок,
Останется совсем за бортом,
От светской жизни в иной срок,
Став упокойно тихим, мертвым.
 
И лишь по местным кабакам,
(Формально впрочем - Ресторанам»),
Звеня стаканом о стакан,
Братва ругается, и пьяных,
Снимает по «Озонам» дам.
 
Ну бог с ним, что - то я отвлекся,
Я ведь зашел к вам ради вас,
И вижу что всерьез увлекся,
Задумчивостью томных глаз,
Вдруг ослепленный словно солнцем.
 
Мне многого поверь не надо,
Мне дружбы было бы довольно,
А то под тяжесть снегопада,
Вдруг сердцу стало что - то больно,
Уж дай надежды мне - отраду.
 
Я стану ждать от вас ответ,
Надеяться на благосклонность,
Как знать, быть может все же Кет,
Не ранит как шипами розы,
Надежды не погасит свет.