Песня о Волге.
Аудиозапись
Капли неба слёз
Солнцу вопреки
Падают на плёс
Голубой реки!
Далью синих вод
Скрыты берега.
Белый пароход
Вдаль несёт река!
Припев:
Волга!!!
Ты своей прохладою,
Сердце ею радуя,
Несмотря на дождь,
Манишь и зовёшь!!!
Бьёт волна легко
Пенясь и шипя
Ленту берегов
Брызгами кропя!!!
Волосы мои
Ветер в кудри вьёт
Нам с тобой двоим
Он любовь несёт!!!
Нам поёт прибой
Плеском волн без слов
Волги голубой
Песню про любовь!!!
Бронзовый загар
Солнце нам дарит.
Словно красный шар
Над рекой висит!!!
05.11.1979 год