Песня "Разговор любви".

Хочу сказать тебе люблю…
И, я хочу обнять тебя…
Я долго ждал, когда найду
К себе тебя
Прижму любя!
 
И, я ждала, когда придёшь
Меня к своей груди прижмёшь!
И будем вечно мы с тобой!
И будет вечно голос твой,
Твои слова!!!
Я так хочу твоей любви,
Хочу, чтоб рядом вечно был!
А я хочу глядеть в глаза!
Мой голос вновь тебя позвал!
Где ты!
Моя мечта!
Я там!
Где вместе мы
С тобой одни,
Где только наши ночи, дни!
 
Так долго нашей встречи ждал!
Надеждой жил…!
Ты подарил мне мир!
Я приняла твой дар!!!
Так поцелуй скорей меня!
Разлуки горечь поменяй
На сладкий рай!
Любви!
Ты говори
Не умолкай!
Я вся твоя!
В любви твоей!
Я так прошу
Иди ко мне.
И так люблю!
Мне хорошо,
Когда вдвоём.
Как хорошо,
Что мы живём!
Как хорошо,
Когда есть ты!
Я так ждала!
Я так звала!...
И я пришёл,
Раз ты звала,
Чтобы смотреть в твои глаза!
Я так люблю тепло тех рук!
А, я люблю нежнейший звук нежнейших слов
Твою любовь!!!
Как хорошо, что есть она.
Я буду пить её до дна!
И сердца жар отдам сполна
Тебе одной!!!
И я пойду в тот мир с тобой!!!
 
 
10.11.1979 год