Песенка про деда, про бабушку ... и девчонок с синими глазами...
Аудиозапись
Любви весенней захотелось старцу,
Он выпил чарку крепкого вина
И, задыхаясь побежал на танцы,
Где девушек красивых дополна!
И там он встретил девушку – жар птицу!
Стройна, красива, хоть пиши портрет!
Ну как в красу такую не влюбиться!??
И ей в любви признался старый дед!!!
Она ему приятно улыбнулась
И взгляд её насквозь его пронзил…
От счастья, будто молодость вернулась…
Старик её на танец пригласил!
Готов он был страдать и наслаждаться,
Все боли в сердце – это ерунда
Лишь, только, бы, когда -нибудь дождаться,
Чтоб от неё услышать слово: «Да!!!»
Он с ней кружился в танце целый вечер
И взгляды ей любовные дарил…
И, чтоб назначить ей на завтра встречу
Тирады комплиментов говорил!
Но кончить танец не хватило духу.
Из тела вышел вдруг он, словно дым,
Когда увидел, как его старуха,
Обнявшись танцевала с молодым!!!
**********************************
Не верьте, им, девчонкам синеглазым!
Они прекрасны! Что не говори!
Но, лишь влюбись и всё поймёшь сам сразу!
Их бог, нам в наказание сотворил!!!
23.11.1979 год