Первый петний день.
Аудиозапись
Я сегодня будто заново родился.
Солнце растопило будней тень.
Ну и пусть всего минуты длился
Наш чудесный первый летний день!!!
Предо мной стоит твоя улыбка
Буду долго вспоминать о том
Как по кочкам не просохшим, зыбким
Бегали с тобою босиком!!!
И твоя улыбка свежесть мая!
Голос твой, что шелест лепестков!
Ты моя любимая, родная!
Ненаглядная моя! Моя ЛЮБОВЬ!!!
И обнявшись, мы клялись друг другу,
Что за буднями обыденных недель
Будем помнить каждый час и всюду
Наш чудесный первый летний день!!!
1975 год.