Первый день зимы.(Песня).
Аудиозапись
Ветер колючий гуляет в кварталах…
Мушки снежинки мелькают вокруг!
Улица наша вся белая стала
Снег под ногами скрипуч и упруг!
Припев:
А мне с тобой совсем не холодно!
Мне глаз искринки озорных
Вселяют в сердце снова молодость
Любовных песенок простых!
Бредём мы, обнявшись по зимнему парку
В пристанище зябких синиц горемык.
Мне эти часы самый лучший подарок
Угрюмой, холодной старухи зимы!!!
Твоих поцелуев холодные губы
Теплом прогревают застывшую кровь!
Они говорят, как давно меня любят,
И я отвечаю на эту любовь!!!
И пусть говорят, что зимой не приходит,
К влюблённым весенний мотив!
Одни лишь теряют, другие находят
К любимым сквозь вьюги пути!!!
02.11. 1979 год