Первое мая.

Все ожиданием живут,
Заботы в этот день отбросив,
Как дети люди чуда ждут,
И верят, что произойдут
Желания! О чём они попросят!
 
Для праздника скорей себя открой,
И улыбнись весне со всеми вместе,
Чтобы нарядной, яркою порой
Весны приход отметить честь по чести!
 
Твоя душа желала и ждала
Вдыхай, любуйся, наслаждайся, слушай!
Всем тем, что нам весна дала,
Всем тем, что греет нашу душу!
 
Пройдут года и на закате дней
Ты не поверишь в окончание срока.
О жизни думы и печаль о ней!
И нет сильней себя пророка!
 
01.05.2016 год.