Надежда рядом

Обидеть сильный может,
Ему несложно так...
Обида слабых гложет,
Потом лишь слабость, мрак.
 
Сидишь, и ждёшь чего-то,
Как статуя в снегу.
Свист птичьего полёта
Кричит - всё, не могу!
 
Сковала душу, взгляды
Жестокость равнодушных.
Всегда с печалью рядом
Надежды след воздушный.