Здесь

Закатное солнце золотое
Книги осветило,
А я, уйдя в воображенье с головою,
Главное забыла.
 
Шелестит твой шаг, взметаясь.
Улетают листья вниз.
Марширует лето, чуть шатаясь,
Понимает - жизнь.
 
Яблоком хрустящим, осень подступает,
Снег гоню метлой.
Дождь к дороге листья прибивает.
Здесь тепло.