Пародия на современное.
Аудиозапись
Так в тему и сердцу близко
Волнует кровь ночное диско!
Аккордов гром, мелькание света
И рядом ты, почти раздета!
Плати пацан! Бабло бумажка!
Давай! Давай! Моя Наташка!!!
Понты способны править круто.
Плевать на жизнь, когда погнута!
Чтоб стало клёва больше кайфа!
Пусть превратится в праздник «лайфы»!
А стоит, лишь, добавить дозу,
Колючка превратится в розу!
Давай! Давай! Моя Натаха!
Давай все сразу одним махом!
Уже давно пылает страсть,
Чтоб на кровать с тобой упасть!
Наутро тяжко до обеда,
Увы не радует победа!
И голова, так не умело,
Координирует всё тело!
14.06.2016 г.