Первая любовь.
Аудиозапись
Без любви нет жизни,
Как весны без цветов,
Молодость у всех проходит
Через ЛЮБОВЬ!!!
Предрассветные волнения
Ночи без сна.
И ковёр цветов весенних –
Это она!!!
Летних ливней душ приятный
Пламя в ночи костров.
Трав зелёных запах мятный –
Это любовь!!!
Опущенные ресницы
И дыханье порывов ветров
Мыслей радостных вереницы –
Это ЛЮБОВЬ!!!
И рука в руке бегущих
Поток быстрый слов.
Нет на свете время лучше,
Чем ЛЮБОВЬ!!!
1975 год