НЕЗВАННАЯ ГОСТЬЯ

У меня в гостях вы были:
Походили, посмотрели,
Даже чаю не попили,
И куда- то улетели.
Все законы этикета,
Обратились в старый хлам,
Ходим мы по интернету -
Как, без спросу по домам.
Коммунизм, бери что хочешь,
Хочешь фотку укради,
Или мысли что он строчит,
Ты себе прибарахли.
Нас хозяин не встречает,
Не проводит со двора,
Может этим и прельщает,
Нас всемирная игра?
Да и я сегодня тоже,
Заглянул к тебе без стука,
И от ваших стройных ножек,
В узких джинсах, в сердце скука
От чего- то поселилась.
Может быть тому виной,
Это солнце что пролилось,
Над твоею головой.
В платине твоих волос,
Поигравшись, затерялось,
Сердце -- это не всерьез,
Ты чего дурное сжалось?
Ну зашла на огонек,
Ну понравилось ей что-то,
Ну влюбился в стройность ног,
Только было -- и всего-то.
И занукал: ну да ну --
Слог оттачивал бы лучше,
Та причина ни к чему,
Изливаться всякой чушью.
Мало ли тебе влюбляться,
В этой жизни приходилось…
Только прежде чем прощаться,
Я прошу чтобы приснилась,
Ты мне как нибудь разочек,
В сладком сне, манящем, милом,
Если нудность этих строчек,
Вам охоту не отбила:
Буду ждать вас на свидание,
Возле млечного пути,
Только чур без опоздания,
Ровно в полночь -- прилети!