ДИАГНОЗ

Светлана
После твоей анкетф безграмотной
и фото-клубнички.
я свое мнение о тебе составила,
чтобы ты там не написал
не имеет значения, лечиться надо!
• 2 мая, 11:16
(Из онлайн переписки)
 
Что ж, не спорю, я вульгарен,
И безграмотен бываю,
И лечусь я между прочем,
Потому, что болен очень,
Я лечусь, и жить учусь,
Я лечу свой мозг и сердце,
Оттого что слишком честно,
Я когда - то поступал,
И за теми признавал,
Правду жизни этой пошлой,
Кто ее не стоит может,
По сравнению со мной,
Заратустра - мой герой,
Меня, он, лишь защитил,
От того кто бы убил,
И себе бы оправдания,
Не искал, я это знаю,
Я несу до ныне крест,
И пока я не воскрес:
Ваше право изгаляться,
Попинать по издеваться.
Лев давно смертельно ранен,
Эту низость он простит,
Ты не бойся, он не встанет,
Можно ногу положить.