ОНЛАЙН ОТВЕТ ОЛЬГЕ

ОЛЬГА
Мишань,ты,что обиделся?Извини,но ты не меньше язвишь.Как тебе моя новая анкета?
Честно.жду ответа,Твои стихи,великолепны!
• 13 марта, 08:57 (Из переписки М. Дьячкова с Ольгой)
Михаил
«Запахни свою душу Есенин, здесь это так же не прилично как расстегнутая ширинка» (Из переписки Есенина с Марингофом).
 
Нет обиды,"язвы", шутки,
Честно все сказал Мишутка.
Мне в краю когда - то милым,
Стало все давно постылым.
Говорил - что в ссылке я,
Нет, здесь каторга моя!
Прекращать пора беседу,
Все, закрыли эту тему.
С вами, Ольга, я прощаюсь,
Коль не так что - извиняюсь.
Об одном тебя прошу:
Все о чем тебе пишу,
И о чем вчера писал,
Разрывая по кусочку,
Сердце вот на эти строчки.
Постарайся позабыть,
Никому не говорить,
Все же город не большой,
И с распахнутой душой,
Здесь не принято ходить,
В глаза правду говорить,
Это слишком не типично:
Смешно, глупо, не практично.
П. С.
Извини что про анкету,
На вопрос я не ответил:
Как сказать и не обидеть?
Я семь лет все это видел.
И бежать хотел стремглой,
От идиллии такой.
Я не плот, не лодка, баржа,
И не катер мелкий даже.
В тихой гавани мне тесно,
В ней душе моей не место.
Там, где волны перепады,
Только там ей и отрада,
Клипером под парусами,
Поднимаясь над волнами.
Я мечтал в простор бежать,
Мачтой небо целовать,
Повторяя - будь что будет,
Я готов, пусть грянет буря!!!
13 марта 2009, 10:57