Пишу я наслаждаясь.

Да что мы все о грустном, да о грустном,
Стихи писать, большое наслаждение.
А если получается и с чувством,
То это я скажу, уже умение.
Сидишь себе и пишешь наслаждаясь,
То тут поймал, то там все получилось.
Но, а закончив душу очищаешь,
И думаешь, вот славненько сложилось.
А каждый раз, отлично и не надо,
На хорошо и средненько пусть тянет.
Я не поэт, мне не нужна награда,
Писать люблю- душою отдыхаю!