Друзей теряем.
Как подло все же это получилось!
С таким народом взяли, разругались.
Я не поклонник, верьте- Украины,
Но нас всегда и все объединяло.
Я не был там у них за океаном,
Да, что от нас им нужно постоянно?!
Вот так на раз, все лучшее отняли,
Теперь сидят с восторгом наблюдают.
А мы то, что? У нас язык ведь общий,
Но разговаривать друг с другом, мы не можем.
Лишь грязь из уст теперь из наших льется,
А дальше видно, будем бить мы рожи!
Р.S.
Да и писать противно мне об этом,
Друзей теряем, что врагов нам мало?!
А Белорусы смотрят на все это,
И флаг Российский смело поднимают!