Паралельные миры.

Аудиозапись

Две разные сказки!
Меня ты не знаешь!
Зачем же с опаской
Взгляд свой бросаешь?!?
 
Твой мир паралельный…
Тебя, просто, нету!
Как крестик нательный!
От всех по секрету!
 
Истории разные!
Мы не едины!
Так волны напрасно
Трутся о льдины.
 
Замри, я рисую!
Образ навечно!
Быть может найду я
Подобные плечи…!
 
Быть может найду,
Где-нибудь в своём мире,
Когда обойду,
Всё вокруг и в квартире!
 
Услышать бы: «Да!»
Чтобы в прошлом забыть
И жизнь и года,
Чтобы вновь полюбить!!!
 
Но мир паралельный!
Нет входа туда!
Я словно бездельник
Устал без труда!
 
Зачем-то поверил!?!
Зачем-то забыл!?!
Что нету там двери!
Напрасно… любил!
 
08.02.2016 год