Белый дым

Белый дым
Проснусь ли старцем
страны далёкой,
уснув ещё молодым?
С луною в танце,
я в лодке лёгкой,
где радости БЕЛЫЙ ДЫМ.
Ни страха, ни сожаления
здесь вечностью кажется миг.
И спросит меня отражение:
"Мы раньше встречались, старик?"