Память сердца.

Аудиозапись

Я помню наш весенний дождь,
Стекляшки луж и шум берёз,
Как ты по берегу бредёшь,
Сбивая с ив крупинки слёз!
 
Я понимал тогда без слов
Природы щедрую красу.
Вдыхал всей грудью я любовь
Свежее, чем хрусталь росы!
 
Твоих распущенных волос
Колечек нитей золотых
Касалось нежно и неслось
Ветров дыханье молодых!
 
Ручьи, звеня сливались вниз,
К прохладе речки голубой.
И капли, падая на лист,
Желали счастья нам с тобой!
 
А солнца луч уже ласкал,
Расчистив неба синеву,
Он нас с тобой в траве искал
И было радостно ему,
Что две судьбы сплелись в одну,
Что он проказой озорной
Любовью сблизил нас с тобой!!!
 
Те времена давно ушли,
Потух пылающий костёр
И то, что мы тогда нашли
Житейский смерч унёс и стёр
С лица сегодняшнего дня,
Но не из памяти моей!
В ней, как и прежде для меня
Есть только ты, любовь и я!!!
 
26.10.1979 год