Памяти неизвестного мне...

Аудиозапись

Уходит снова в небо экипаж
Траву, осыпав на прощанье пылью,
И только сердце знает боль пропаж,
Кто никогда не прилетит на крыльях!!!
 
Так тихо плыли в небе облака,
Вздымаясь к солнцу изменяя краски,
И замирали в горы по бокам,
Как в позабытой давней детской сказке!!!
 
Казалось этот мир всегда с тобой!
Что вечно будет так, как было,
И лишь та грань, где разошлись с тобой,
На жизнь и смерть нам вечность поделила!!!
 
Земля моя, как просто и легко
В последний миг любить тебя, как прежде!
За грань, перелетая, далеко…
Мы сохраняем капельку надежды!!!
 
Дарует солнце ласку в доброте
И к солнцу ввысь всё тянется живое!
Но в пику жизни существует смерть…!
Они, как свет и тьма, повсюду двое!!!
 
25.12.1979 год.