БЕЗ ТРУДА

Ах, Александр, Сергеич, милый - он актуален по сей день... Его слова твердят до ныне, и мысли всё его - сильней... ... (дальше ерунда какая то в голове - никто и обмануть не хочет, твердят все одно и то же: Дашь, не дашь, пошла на фиг...)
(Из онлайн переписки)
 
Обманываться все мы рады,
И обмануть не сложно - верю,
Но только вот мужчины "гады",
Одно лишь в голове имеют,
Да ладно в голове, неловко
Мне даже это говорить,
У них мысль не в башке -
В головке, ну как за это их любить?
Всегда твердят одно и то же,
Все на халяву взять хотят,
Никто из них никак не может,
Законы женщины понять,
И не поймут тех истин суть:
Без терния не быть награде,
И к женщине проложен путь,
Не через меньшие преграды.
А брать без приступа, осады,
Какая слава в том мужчине?
Как нет и радости в награде,
И нет для гордости причины.
И удовольствия и сласти:
В объятиях между рук и ног -
Когда подарок жгучей страсти,
Ты ей - себе добыть вдруг смог.
2010