ПОВЕЗЛО

ПОВЕЗЛО
Кого я хочу найти:
Постарше меня, обязательно чувстюмора,
не женатого, европейской внешности,
доброго, порядочного и скромного,
ЛЮБИМОГО!
(Из анкеты сайта знакомств)
 
Бог меня к тебе послал,
Ну а ты все нос воротишь,
Что, опять не угадал?
Что, другого хочешь?
Я постарше, юморной,
И от уз свободный,
Европейский образ мой,
Тоже плюс огромный.
Я порядочен без меры,
Добрый без границ,
И по скромности я первый,
Среди многих лиц.
Кстати есть еще у Миши,
Один плюс огромный,
Уровень «айкью» завышенный,
Прям - таки не скромно.
Я прочел в автопортрете -
Так что не юли,
Ведь сама критерии эти,
Вбила ты свои.
Бог узнал о том послание,
(Интернет уже везде),
И как агнца на заклание,
Прям с небес прислал к тебе.
Все черты почти совпали -
Оформлять заказ?
Или на возврат отправить?
Там ведь ждут - решай сейчас.
П. С.
Лишь любимым быть осталось,
Только здесь бессилен я,
Ведь зависит эта малость,
Только от тебя!
2014