УКОРИЗНА
Темно - серое итальянское пальто из мягкого кашемира.
Черный плащ от “HUGO BOSS”.
Итальянские перчатки из кожи угря на кашемировой подкладке-“GIOVES”.
Темно синий костюм от-“HUGO BOSS”.
Светло серый пиджак-“PAL ZILERI”.
Сорочки от“ Ermenegildo Zegna ”, “Pierre Cardin ”, “Dolce & Gabbana”, “ Zara”.
Галстук -“ROCHAS”.
Платочек-“VAIENTINO”.
Носки-“Collonil”...
(Из анкеты с сайта знакомств).
Анна, 37, Гуково21 июн 2009, 20:03
Вряд ли ты найдёшь себе ,,достойную,, при таком хвастовстве шмотками!!!!!!!!! Тряпки- это вообще-то женский удел........!!!!!!!!! Тебе надо минимум на Рублёвке жить,а никак не в Алексине,коль ,,птичка такого полёта,,)))))))))))))))))))))))) (Комментарий на анкету с "Сайта знакомств")
В чем здесь простите укоризна?
В одежде: суть моя, харизма,
Все то, что сохранить я смог,
Чем пропитал московский смог.
Чем освещалась той беспечной,
Недавней бытности пора:
Реклам кичливых мишура,
Чувств оголенных безупречность.
И город, что я полюбил,
Где я любил любимым был,
Там, где был счастлив и страдал,
Искал, нашел и потерял.
Познал измен змеиных жало,
Но сердце каменным не стало,
Сказать простил - нет не простил,
А просто взял и разлюбил.
Причем Рублевка, не понятно?!
Всего лишь стильный я, опрятный.
Приятным должен быть мужчина,
И женщины на то причина,
Чтоб нам достойными их быть,
И нас могли они любить.
Я не "Нарцис" влюбленный, в поле,
Не от рабочего труда -
Но на моих руках мозоли,
Лет с восемнадцати всегда.
(И это знаешь ли не то,
О чем с издевкой ты подумала,
И ухмыльнуться злобно вздумала.)
Мужская суть в века в одном:
Уметь уверенно - искусно,
Владеть как шпагой, так пером,
И не держать в корсете чувства.
Не мне в вину, что я пока,
Живу там, где течет Ока,
Где по одежке не встречают,
Не провожают по уму,
И обувь грязную прощают,
Стихи не любят, не читают,
Такая "чушь" здесь ни к чему.
Был Нитше прав, теперь я знаю,
Мораль людская забивает,
Того кто сможет не бояться,
Над серой бытностью подняться,
И камнем в душу запустить,
Коль вздумаешь ее раскрыть.
Мне опостылел город этот,
Нигде я не встречал на свете,
Людей и злобней и черствей,
Чем здесь на родине своей:
Когда я в горе издыхал,
Никто руки мне не подал,
И пару Гетовских тех строк,
Я на себе примерить смог,
(Что в «Фаусте» сказал король,
Во времена измены злой).
Так что полет мой не высок,
Как камнем бросили в висок,
На взлете сбили с неба птицу,
Об землю грохнуться, разбиться,
Боль, безразличие испытать,
Пришлось мне в один миг познать.
Быть может это вам польстит,
И броский вид вам мой простит,
Не укорит вас образ мой,
Что смог остаться я собой.
6 июля 2009, 02:41